AVISO DE PRIVACIDAD

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por HOTELERA SARA, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “HF”) con domicilio en Avenida Sara 4605, Col. Guadalupe Tepeyac, Delegación Gustavo A. Madero, C.P. 07840, Distrito Federal, México, para llevar a cabo alguna o todas las actividades primarias y necesarias relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación contractual y/o comercial de la prestación de los servicios de hospedaje y servicios turísticos ofrecidos por “HF”, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, envío de correos electrónicos con promociones, estadística interna de mercados, entre otros. Asimismo, para el cumplimiento de dichas finalidades “HF” recabará y tratará datos personales sensibles, por lo que el titular desde este momento esta de acuerdo en que los datos proporcionados a “HF” sean utilizados para los fines descritos en el presente párrafo. Asimismo, si usted no se opone, “HF” tratará sus datos personales necesarios para finalidades secundarias como ofrecerle bienes y/o servicios de acuerdo a sus intereses. Si usted no desea que “HF” trate sus datos personales para dichas finalidades secundarias por favor envíe un correo a info@hotelferri.com.mx Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento. “HF” para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos. Principios rectores. En el tratamiento de datos personales, se observarán los principios de licitud, calidad, información, seguridad y consentimiento. Además de ser exactos, adecuados, pertinentes y no excesivos para los fines que son recabados. Datos y medios de obtención de la información personal. Derivado de los fines descritos en el presente Aviso de Privacidad, los datos personales se podrán obtener a través de las siguientes formas: 1) De manera personal, cuando usted los proporciona directamente al personal del hotel. 2) De manera electrónica, en el Portal en Internet (www.hotelferri.com.mx) cuando ingresa sus datos o se da de alta en nuestro servicio. 3) A través de otras fuentes que están permitidas por la Ley. Los datos personales susceptibles de ser recabados son los siguientes: a) Tratamiento (Sr., Sra., Srita., Lic., Mtro(a)., Dr(a)., etc.) b) Nombre(s) y apellido(s). c) Fecha de nacimiento. d) Correo electrónico. e) Ocupación f) Domicilio Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición), así como limitar el uso o divulgación de sus datos, comunicándose con nosotros a info@hotelferri.com.mx Cualquier cambio o modificación al presente aviso de privacidad será comunicado por correo electrónico y/o www.hotelferri.com.mx

ACEPTO LO ESTABLECIDO EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

______________________________

EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES